Шикарный загородный дом в Аспене, штат Колорадо

Оглавление:

Шикарный загородный дом в Аспене и его история

Дизайнер Кристин Пик посетила шикарный загородный дом в Аспене, штат Колорадо впервые. Городские тополи светились золотым сиянием, и заснеженные скалистые горы виднелись вокруг в глубоком синем небе. «У меня перехватило дыхание», вспоминает Пик. «Это было просто фантастически». Хоть она и не катается на лыжах, тем не менее ей казалось, что она лыжник, спускающийся с горы.

Она была на пути к своему клиенту, генеральному директору инвестиционной фирмы в Вирджинии, продумывая потрясающий дизайн интерьера дома в Аспене, штат Колорадо. «Шикарный загородный дом в Аспене был построен в 2005 году в местном стиле и обустроен женой владельца», говорит Пик. «Этот загородный дом был великолепен десятилетие раньше, но сейчас не обойдешься без капитального ремонта». Дизайнер уже работала с интерьерами владельца дома в Вирджинии – крупный проект, где она переделывала детские, после того как выросли дети.

«Все что вы сделали, поражает меня», с восторгом провозгласил отец, когда он увидел плоды её труда. Затем он попросил Пик придать стиль его дому в Колорадо, «обновить его».

Владелец просил ее придерживаться нескольких параметров — но нет бюджета, работая над проектом шикарного загородного дома. «Он хотел, чтобы я использовала его коллекцию ковров и местные предметы искусства и ремесла», прокомментировала Пик. «Комнаты должны быть функциональными круглый год, так как он проводит там время со своими детьми и друзьями, а также для развлечений на любой праздник».

Дизайнер была неумолима в своем недельном исследовании. Она отметила, как была спроектирована мебель, три не комфортные для сна спальни; и раскритиковала два этажа дома.

Архитектор решила наполнить пустоту дома атмосферой Аспена

В целом, она решила, что ей нужно наполнить шикарный загородный дом замечательной атмосферой Аспена. «Я каждый день ходила на экскурсии с гидом, чтобы насладиться красотой и заполнить блокнот с заметками о доме», — напоминает Пик. «Я знала, суть в том, чтоб пространство было такое, чтобы дышать — как на свежем воздухе».

С крутого склона горы, открывается великолепный вид на второй и первый этажи задней части дома. Второй этаж в большом доме с террасой — основная жилая зона, бильярдная и гостевая комната на нижнем этаже, а так же там находятся четыре спальни и зоны отдыха. Работая в рамках существующего этажного плана, Пик максимально сохранила просторные комнаты, в основном, ограничившись косметическим изменением. «В идеале, я бы отремонтировала кухню и в ванную, — говорит она, — но получение разрешения на реконструкцию в Аспен, особенно во время лыжного сезона, заняло бы слишком много времени». Единственным исключением стала туалетная комната, которую Пик обновила: наливные-бетонные столешницы и хозяйский туалетный столик.

Она начала двенадцати недельную трансформацию в марте 2014 года, после зимнего лыжного сезона, начав со свежей отделки. Деревянные стены во всем доме, пожелтевшие из-за многолетнего окисления, были окрашены в оригинальный коричневый оттенок вашингтонскими мастерами, которые прилетели в Аспен, чтобы работать над этой и многими другими сторонами проекта, от повторной облицовки кухонных шкафов до изготовления нестандартных светильников, мебели и архитектурных элементов.

Были добавлены несколько индустриальных материалов, чтобы придать неприхотливость: вызывающий металлический потолок отражает свет в фойе и металлические стулья являются альтернативой твердой мебели на фоне деревянных стен. В цветовой гамме Пик использовала доминирование цветов коллекционного ковра клиента, оставив все в натуральном цвете, чтобы избежать буйства красок. Она выбирала среди тысячи образцов тканей, в ее студии Мэриленд, подходящую обивку Колорадо, чтобы она сочеталась с коврами.

Как только она закончила основные работы, она добавила яркие штрихи, которые любит ее клиент. Она работала с рабочими из Мэриленд, чтобы сделать уникальный потолок, светильники из старых тракторных деталей и барные стулья из тракторного сидения. Вместо того, чтобы повесить картины в пустых проходах, она прикрепляет крашеные доски от пола до потолка, смешивая текстуры. В бильярдной, она создала индустриальный карниз из кованого металла, он выглядел так хорошо, что она повторила это на каждой стене комнаты с рифленым эффектом.

Но самое вдохновляющее для Пик это лыжный подъемник, висящий в коридоре. Владелец был просто ошеломлен. И Пик показала следующее: горы на фото хайленд Боул, и вершину на которой расположен это шикарный загородный дом в Аспене. Это был последний штрих для дома заядлых лыжников и идеальный способ передать дух и красоту Колорадо.

Шикарный загородный дом в Колорадо (Фото)

Представляем Вашему вниманию самые удивительные и красивые загородные дома, уникальные интерьеры домов и апартаментов, а также восхитительные ландшафтные дизайны придомовых территорий. Все это Вы можете найти на ресурсе countryhouse4u.com...

3 Комментария(ев)

  1. Денис

    Тут не загородный дом шикарный, а место расположения. В таком месте любой дом будет смотреться классно.

  2. Виктория

    Место было выбрано классное, тут хорошо по утрам йогой заниматься.

  3. Митяй

    Тут смело можно ставить 5 баллов. Дом просто шикарный, пейзаж шикарный, интерьер дома тоже шикарный. Не знаю что еще сказать!!!

Обсуждение закрыто.