Новый интерьер пентхауса в городке Чеви Чейз, штат Мэриленд

Дизайнер интерьеров Дженнифер Шмидт заявила, что новый интерьер пентхауса в Чеви Чейз (Мэриленд, США) теперь выглядит просто волшебно, а раньше это была просто безнадёжная квартира, которая стала вызовом для неё. «Пентхаус был в первозданном виде 1970-х годов, грязные ковры, грязные стены и старые столешницы», вспоминает Шмидт.

«Моя клиентка хотела полностью переделать ужасный старый интерьер». Во-первых, одна из спален в трёхкомнатном пентхаусе с двумя ванными комнатами стала небольшим кабинетом, с гардеробной. Убрав гипсокартонные стены появилось больше пространства для обширного фойе.

Когда они были готовы выбирать мебель, хозяйка попросила дизайнера наполнить дом роскошью. «Она любит белое и золотое, искусство и моду, и она любит путешествовать», — говорит Шмидт, добавляя, «у нас сочетается всё вместе».

Отделанный чёрным деревом пол и белый мрамор на стенах был уложен по диагонали для необычной особенности, таким образом новый интерьер пентхауса стал намного лучше.

«Расширяя пространство с помощью светоотражающих элементов отделки, мы создали гламурный новый интерьер пентхауса», — говорит Шмидт. Дизайнер выбрал серые оттенки краски для стен, за исключением гостиной, где стены покрыты фактурными обоями натурального перламутрового оттенка с лёгким мерцанием. В отличие от этого, комнатные алюминиевые наличники окон были выкрашены в матовый черный, чтобы показать виды городских высоток и обновить общий вид помещения.

Центральным местом в гостиной является шёлковый шарф, который хозяйка приобрела в Бразилии; Шмидт обрамила его и повесила между двумя книжными полками. Так она сочетала цвета шарфа с мягкими бархатными подушками из искусственного меха, которые являются декором.

«Для освещения, моя клиентка хотела золотые люстры», — говорит Шмидт. «Она также любит кристаллы». Найти хорошее освещение для гостиной, где потолки только восемь футов высотой — это испытание. К счастью, Шмидт обнаружила пару красивых золотых и хрустальных светильников, которые она повесила на потолок по обе стороны комнаты.

«В столовой, используя глянцевый тёмно-серый, я смогла повесить освещение ниже обычного, благодаря этому я получила высокую контрастность», объясняет дизайнер. Бархатное кресло хозяйки, исполненное в кобальтово-синих оттенках, сочетается со столиком с мраморной поверхностью, в то время как другие обеденные стулья оббиты в светло-серый.

«Существующая кухня, которую мы перестроили, была довольно маленькой», — говорит Шмидт. Она выбрала антикварное зеркало, чтобы пространство было больше, и обставила кухню шоколадно-коричневыми шкафами и столешницей из белого кварцита. Соответствующий бар из того же дерева был установлен в соседней столовой.

Наконец, Шмидт передала нотку гламура в спальне, сделав акцент на стены окрашенные в бледно-мятный с золотым решётчатым узором. «Мы не хотели, чтобы спальня была вся белая», — объясняет она. «Клиентка изначально хотела больше бирюзового, но я чувствовала, что приглушенный мятный будет более подходящим, но всё же использовали её цвета».

И так продолжалось всё время между дизайнером и клиенткой, пока устаревший дизайн не превратился в роскошный новый интерьер пентхауса.

«Это было настоящее сотрудничество», утверждает Шмидт. «Мы начинали, имея общие интересы, и в итоге стали друзьями через творческий процесс проектирования».

Новый интерьер пентхауса в городке Чеви Чейз, штат Мэриленд

Представляем Вашему вниманию самые удивительные и красивые загородные дома, уникальные интерьеры домов и апартаментов, а также восхитительные ландшафтные дизайны придомовых территорий. Все это Вы можете найти на ресурсе countryhouse4u.com...

Один комментарий

  1. Анелина Расм

    Мне нравится такой стиль интерьера, думаю он обошелся недорого владельцам.

Обсуждение закрыто.