Классический интерьер американского дома в штате Монтана

Оглавление:

Краткая история о том, как создавался классический интерьер американского дома в Монтане

Семейная пара из Чикаго искала себе идеальное место для жизни целых 18 месяцев, пока их не покорил один необычный дом в Грейт-Фоллс, штат Монтана, который они сразу купили и сделали в нём классический интерьер американского дома.

Супруги пока искала себе дом, думали, что их надежды рухнули, но когда они увидели тёмный, датированный 1950-х годов особняк на продажу, они изменили своё мнение благодаря агенту по недвижимости, который убедил их, что стоит заглянуть внутрь, он сказал, что их встретят потрясающие окна, которые видно из открытой гостиной/столовой. Несмотря на шафрановые стены и странно размещённый забор они согласились, что дом был уникальный.

«Мы буквально вошли в 1950-е, словно мы в капсуле времени», — вспоминает муж. «Но он был основательно построен и не был изменён когда-либо».

Взятые чёткими линиями, простой постройкой и щедрой экспозицией, супруги купили недвижимость и наняли дизайнера интерьера Барбару Хауторн, чтобы переделать дом согласно 21 веку. Дизайнер начал с капитального, пятимесячного ремонта, который изменил интерьер полностью, заменил оригинальные полы и окна, модернизировал электрооборудование и систему освещения, а так же ремонт устаревшей кухни и ванны.

Дизайнер изменил архитектуру внутри дома

Дизайнер также пересмотрел внутреннюю архитектуру, сняв молдинги и плинтусы, скрывающие кирпичные стены. «Когда я начинаю проект, я вижу его насквозь. Я смотрю на скелет, я смотрю на структуру, я смотрю на наличие свободного места и я избавлюсь от статики», — сказала Барбара Хауторн.

Пара представляла Классический интерьер американского домасвой новый дом как мирное убежище, где они могли бы расслабиться и отдохнуть. «Их образ жизни настолько занятой, они поняли, что хотят более спокойную обстановку, уединённое место, где они могут расслабиться», — объясняет дизайнер.

Для создания этой среды, дизайнер сосредоточился на мягкой, нейтральной цветовой палитре; богато текстурированных тканях и напольных покрытиях, а также на органических материалах, которые будут гармонировать с окружающей атмосферой. В гостиной на стенах плитка марки porcelanosa, вздымающиеся шторы Штрогейм, и новые кресла с изображением листьев гинкго передают минимализм и элегантность. Спокойная спальня в лазурных оттенках, начиная с обоев с узором растений и заканчивая постельными принадлежностями и роскошными портьерами придает ощущение спокойствия.

Одним из величайших препятствий дизайнера было найти способ объединить эстетические коллекции её клиентов. Поженившись всего три года назад, домовладельцы, очень много путешествовали. Муж, который потратил десятилетия на дипломатической службе, имеет обширную коллекцию Азиатского искусства и антиквариата. Жена, выросшая в Европе, унаследовала ряд семейных реликвий и антиквариата. «Совместить антиквариат и жить совместно было проблемой», утверждает дизайнер.

Разрыв стиле в интерьере дома

Во всём, дизайнер умело преодолела разрыв стилей. Современные геометрические стулья в гостиной сочетаются с античными корейскими сундуками рядом с камином. Пару стульев и старинный письменный стол из коллекции жены вводят женственные черты в спальне, демонстрируя современный дизайн. «Что касается моей коллекции», — говорит жена, «она для меня очень важна. Она смягчает Азиатское влияние».

Там, где это возможно, дизайнер переделал мебель своих клиентов, в том числе Японский экран, который она установила на стене в гостиной, чтобы скрыть телевизор. Для меня, — говорит дизайнер, то что люди имеют в своих коллекциях, помогает чувствовать себя как дома.

На нижнем этаже, она создала кабинет для мужа с книжными полками, чтобы вместить его огромную библиотеку. У него так же есть комната для сувениров, привезённых из-за рубежа. Три гостевые спальни, гостевой санузел и туалетная комната приветствуют гостей в лучшем виде.

Когда пара путешествует в эти дни, они не могут дождаться, чтобы вернуться в свое новое «убежище» в Грейт-Фоллс. «Мы просто хотим вернуться домой и быть там», — говорит жена. «Это наше пристанище, наш дом уединения, и наш дом отдыха — всё в одном».

Классический интерьер американского дома в штате Монтана (Фото)

Представляем Вашему вниманию самые удивительные и красивые загородные дома, уникальные интерьеры домов и апартаментов, а также восхитительные ландшафтные дизайны придомовых территорий. Все это Вы можете найти на ресурсе countryhouse4u.com...

Один комментарий

  1. Маша

    Прям как в музее, как-то величественно. Я бы оценила на 5 баллов.

Обсуждение закрыто.